当前位置:首页 > 机构 > 人事劳动司 > 组工园地
人事司召开2018年第4次理论学习中心组学习(扩大)会议
时间:2018-12-27 文章来源: 文章作者: 【 字体:  】 打印本页
   

      1225日,人事司召开2018年第理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记十九届中央政治局第十次集体学习和庆祝改革开放40周年大会重要讲话以及中央经济工作会议精神。 

  会议指出,习近平总书记主持中央政治局第十次集体学习时强调,要全面贯彻新时代党的组织路线,严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。总书记的讲话高瞻远瞩、视野宏大、内涵丰富、思想深刻,为我们做好新时代组织人事工作指明了方向,提供了根本遵循。 

  会议强调,作为组织人事部门,要认真领会践行总书记重要讲话要求为什么ag下大注就死|平台和中央经济工作会议精神,坚定践行新时代党的组织路线,进一步加强部系统领导班子、干部队伍和农业农村人才建设,激励各级干部人才奋发有为、开拓进取,为实施乡村振兴战略提供坚强组织保证。全司党员干部要坚持集中学习和个人自学相结合,坚持熟悉情况和掌握政策相结合,持续加强自身建设,提高专业能力、专业素养、专业精神,努力打造忠诚干净担当的高素质组工干部队伍。