当前位置:首页 > 机构 > 人事劳动司 > 组工园地
人事司党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会
时间:2019-02-11 文章来源: 文章作者: 【 字体:  】 打印本页
   

   130日,人事司党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会。按照部党组要求,司党支部将开好这次民主生活会作为一项重要政治任务,作为进行自我革新、加强自身建设的一个重要途径,准确把握主题,深入开展学习,查找突出问题,开展批评与自我批评,确保统一思想、明确方向、凝聚力量。部党组书记、部长韩长赋同志到会指导并讲话。 

  韩长赋同志指出,这次民主生活会主题明确、程序规范,查摆认真、剖析深刻,交流深入、开诚布公,司领导班子成员接受了一次深刻的党性教育,进行了一次积极的思想斗争,是一次比较高质量的民主生活会。大家能够本着对同志负责、对事业负责的态度,敞开心扉谈意见,真心帮助促提高,讲得实在,达到了增进团结、相互学习、共同进步的目的。 

  韩长赋同志强调,要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新时代党的组织路线,努力培养造就“一懂两爱”的“三农”工作队伍。要始终把政治建设摆在首位,加强领导班子和干部队伍建设;加强对事业单位处级干部规范管理等为什么ag下大注就死|平台人事工作的指导。要重点抓好年轻干部、青年人才选拔培养;适应农业农村部新职责新要求,优化事业单位结构布局。要针对意见建议,制定好整改落实方案,狠抓整改意见落实落地,推动提升组织人事工作和部系统干部队伍建设水平。 

  督导组蔡晓同志参加会议并对民主生活会召开情况进行点评。人事司业务归口联系单位主要负责同志列席会议。